Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lammkarree
- 1200 g Lammkarree, Knochen geputzt
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Öl
- 50 g Butter
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 60 g Weißwein
Pilzrisotto
- 70 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Pilze, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Butter
- 30 g Olivenöl
- 375 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 900 g Lammfond
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Fertigstellung
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 92 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2130 mg
Recettes alternatives
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 Min
Risotto
40 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Tomaten-Brühe
3h 15min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1 Std. 40 Min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2j
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1j 30 menit