Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lammkarree
- 1200 g Lammkarree, Knochen geputzt
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Öl
- 50 g Butter
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 60 g Weißwein
Pilzrisotto
- 70 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Pilze, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Butter
- 30 g Olivenöl
- 375 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 900 g Lammfond
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Fertigstellung
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 92 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2130 mg
Recettes alternatives
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 godz.
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 Std. 40 Min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 min
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
45 min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 min