Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)
TM6 TM5 TM31

Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)

2.0 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g dried brown lentils
  • 270 g water, plus extra to soak
  • 50 g cauliflower, cut into small florets
  • 15 g fresh baby spinach leaves
  • ¼ tsp sweet paprika

Infos nut.
par 210 g
Calories
515.3 kJ / 123.2 kcal
Protides
8.8 g
Glucides
22.4 g
Lipides
0.6 g
Graisses saturées
0.1 g
Fibre
4.7 g
Sodium
39.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives