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Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (2 cm)
- 150 g di pisellini surgelati
- 30 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
- acqua q.b. a raggiungere 600 g
- 1 pizzico di sale
- 300 g di cous cous precotto
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 fili di erba cipollina fresca tritati
- 140 g di mais dolce in scatola, ben scolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1079.3 kJ / 258 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 255.2 mg
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