Versions compatibles
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2276.9 kJ / 544.2 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1022.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di finocchi e arance
Keine Bewertungen
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Palline cocco e lampone
3h
Linguine allo sgombro
30min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Fajitas con pollo e funghi
1h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min