Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci

Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci

4.6 24 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 800 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
  • 40 g di burro
  • 3 cipolle rosse a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di mascarpone
  • gherigli di noci a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1022.4 mg
Protides 15 g
Calories 2276.9 kJ / 544.2 kcal
Lipides 23.3 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 13.2 g
Glucides 69.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...