Versions compatibles
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla sbucciata, a metà in verticale
- 550 g di peperoni rossi puliti e a spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto,
- 600 g di filetti di merluzzo senza pelle (altezza 2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1475 kJ / 352 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 669 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h