Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 Min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35 Min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 Std. 10 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 Min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 Min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Crema di whisky
2 Std.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min