Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Polvere di funghi
10min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35 Min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Polpette di pane
30 min
Impasto per pane veloce
45 min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min
Poké Bowl vegan
50 min