Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi gratinati
30min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min
Patate pelate (TM6)
5min
Sangria analcolica
1h 35min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25 min
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30min
Panini ai semi al Varoma
2h 30 min.
Pasta radicchio e pancetta
30min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min