Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maple Hollandaise Sauce
- 20 - 30 g granulated maple sugar, to taste (see Tip)
- 1 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 160 g butter, unsalted, room temperature, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch black pepper, ground, to taste
Poached Eggs
- 4 eggs, large
- 1700 g water
- 50 g vinegar
- 2 English muffins
- 80 - 100 g smoked salmon, cold smoked, sliced to serve (see Tip)
- chives, fresh, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2226.9 kJ / 532.3 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 43.1 g
- Graisses saturées
- 23.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 423.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pinot Freezio - Pineapple White Wine Slushies
5min
Lemon Garlic Salmon
2h 20 min
Ratatouille Galette
1h 30min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 min
Pulled Pork Burgers
4h 50 min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 Std. 10 Min
Turkish Eggs (Çılbır)
35 min
Tomato and Feta Pasta
50 min
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40 min
Souffle pancakes with berries
40 min
Poached eggs using blade cover
30 min