Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 431 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au levain
8 Std.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Miche de petit épeautre
3h 35 min
Pain de campagne
3h 45 min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min