Pain brioché sans gluten

Pain brioché sans gluten

4.7 15 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 50min
12 tranches

Ingrédients

Pré-fermentation
  • 180 g de lait
  • 70 g de sucre en poudre
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de farine de sarrasin maison ou certifiée sans gluten
  • 100 g de beurre mou et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
  • 1 œuf battu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 402.7 mg
Protides 4.6 g
Calories 1071.6 kJ / 256.1 kcal
Lipides 9 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 5.1 g
Glucides 37.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...