Appareils & accessoires
Poires au sirop à l'orange
Prép. 15min
Total 1h
3 portions
Ingrédients
-
2 oranges (environ)
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle, moulue1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
90.1 mg
Protides
4.9 g
Calories
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
85.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Pas d’évaluation
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1h 45min
L'aventure Vorwerk - LEAB
Pas d’évaluation
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Citronnade
5min
Sirop de vin chaud
12h