Appareils & accessoires
Baguettes au levain de blé
Prép. 30min
Total 15h
6 portion
Ingrédients
-
huile d'olive pour huiler
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.9 mg
Protides
6 g
Calories
742.8 kJ /
177.5 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
35.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spéculoos
1h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain lagana grec
3h 15min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Pain rapide
1h 15min
Baguette tradition
15h 25min