Appareils & accessoires
Pain de seigle facile au levain
Prép. 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
500 g de farine de seigle T130
-
30 g de levain déshydraté en poudre
-
50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
-
8 g de sel
-
huile pour le moule et pour huiler
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
523.8 mg
Protides
10.9 g
Calories
1450.4 kJ /
346.7 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
66.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain de légumes
1h 45min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Baguettes au levain de blé
15h
Miche de petit épeautre
3h 35min
Brioche à la mie filante
3h 30min