Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 354 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Miche de petit épeautre
3h 35 min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4u. 10min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain complet
16h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min