Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (optionnel)
ou 1 - 2 c. à café de graines variées (optionnel) - 50 g de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Caramel liquide
25 min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Yaourt nature au Varoma
12h
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.