Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le mélange d'épices
- 60 g de bâtons de cannelle
- 10 g de gingembre en poudre
- 5 g de clous de girofle
- 10 g de noix de muscade en poudre, à ajuster au goût
- 1 anis étoilé
La confiture de pommes
- 90 g de jus de citron
- 650 g de pommes, coupées en quatre (réserver les épluchures et les pépins)
- 1200 g d'eau
- 180 g de sucre roux
- 20 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1419.5 kJ / 339.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 87.8 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 32.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Gelée de raisin
6 Std.
Curd à la groseille
20min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture fraise-gingembre
1 godz. 10 min
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min