Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 234.6 kJ / 55.9 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 15 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au sucre
3h 50min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Brioche italienne
3h 15min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Brioche feuilletée
5h
Number cake 10
2 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min