Appareils & accessoires
Craquelins bretons
Prép. 20min
Total 1h 10min
50 pièces
Ingrédients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
15 mg
Protides
1.6 g
Calories
234.6 kJ /
55.9 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
7.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sablés viennois
45min
Crème au chocolat
3h 25min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Chocolat liégeois
12h 15min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Kouign-amann
4h
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min