Appareils & accessoires
Craquelins bretons
Prép. 20min
Total 1h 10min
50 pièces
Ingrédients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
15 mg
Protides
1.6 g
Calories
234.6 kJ /
55.9 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
7.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Gâche vendéenne
12h 55min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Biscuits aux crevettes
35min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Truffes chocolat-noisette
12h
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioche moelleuse
4h 15min