Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ pincée de sel
La garniture
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g d'eau
- 4 poires Williams, coupées en deux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3803.8 kJ / 916 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 67.5 g
- Graisses saturées
- 45.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 593.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Bûche vanille et framboise
50hod. 30min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h