Appareils & accessoires
Croustillant poire-chocolat
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ pincée de sel
La garniture
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
400 g d'eau
-
4 poires Williams coupées en deux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
593.5 mg
Protides
10.5 g
Calories
3803.8 kJ /
916 kcal
Lipides
67.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
45.5 g
Glucides
63.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Pêche Melba
6 godz.
Profiteroles au caramel
13 godz.
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Succès praliné
1 godz. 40 min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min