Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
- 200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1505.5 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 211.5 g
- Sodium
- 14.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 Std. 30 Min
Fontainebleau à la violette
25 Min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1 godz. 5 min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Gaufre burger
40min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Pizza poulet au curry
1 Std. 15 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 min