Versions compatibles
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 30.5 mg
Recettes alternatives
Brookie aux noix
55min
Sponge cake aux framboises
1 godz. 10 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 godz. 40 min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 godz.
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1hod. 40min
Galette des Rois aux cerises noires
1 godz. 15 min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2 Std.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h