Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 62.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-Honoré
3h
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Fraisier
15 godz.
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Succès praliné
1h 40min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Crème diplomate aux fruits
1h