Versions compatibles
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de viande de bœuf pour ragoût, en dés de 3 ou 4 cm
- 2 oignons, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 600 g de patates douces, en dés de 3 cm
- 100 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Ragoût de dinde à l'ail
40min