Appareils & accessoires
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de viande de bœuf pour ragoût en dés de 3 ou 4 cm
-
2 oignons en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
600 g de patates douces en dés de 3 cm
-
100 g d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1796 kJ /
427 kcal
Lipides
15 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Millet au curry et poulet
35min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h