Versions compatibles
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de viande de bœuf pour ragoût, en dés de 3 ou 4 cm
- 2 oignons, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 600 g de patates douces, en dés de 3 cm
- 100 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Cari poulet
45 min