Insalata di seppie, patate e pomodorini
TM6 TM5

Insalata di seppie, patate e pomodorini

5.0 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 500 g di seppie, pulite
  • 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
  • 80 g di rucola
  • 10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
889.8 kJ / 212.8 kcal
Protides
20.8 g
Glucides
21.2 g
Lipides
5.6 g
Graisses saturées
0.4 g
Fibre
2.4 g
Sodium
500 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives