Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 470.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di zucchine e basilico
20min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Risotto carciofi e speck
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Pesto di melanzane
10min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Paccheri zucca e provola
45min
Pasta verze e pancetta
40min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pasta al pesto di fagiolini
30min