Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 470.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Pesto di melanzane
10 min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min