Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di guanciale a cubetti
- 800 g di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)
- 80 g di vino bianco
- 350 g di pomodori pelati a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 10 foglioline di menta fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1846.3 kJ / 441.3 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 722.7 mg
Recettes alternatives
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Fegato alla veneziana
35 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Coda alla vaccinara
3h
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa in umido
1h 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min