Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
TM6

Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta

4.4 (121 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g Süßkartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 35 g Olivenöl
  • 20 g Ahornsirup
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 300 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ - 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
  • 550 g Wasser
  • 1 grüne Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (1 cm)
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (optionnel)
  • 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2693 kJ / 644 kcal
Protides
19 g
Glucides
108 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
17.6 g
Sodium
1641 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives