![Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9da32f83be50a694ae11f441fd6bc21f/Derivates/6697b9c32996e5b4110db0e6a3230747cb509315.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Süßkartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 35 g Olivenöl
- 20 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 550 g Wasser
- 1 grüne Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (1 cm)
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (optionnel)
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2693 kJ / 644 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodium
- 1641 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi Caprese
20 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35 min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 Min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min