Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto

Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto

4.2 161 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    25 g
  • Paprika, gemischt in Streifen (5 x 0,5 cm)
    200 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
    ¾ TL
  • rote Zwiebeln halbiert, in Ringen
    100 g
  • Möhren in Streifen (5 x 0,5 cm)
    150 g
  • Linguine vegan
    400 g
    400 g Spaghetti, vegan
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
  • Walnusshälften
    100 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum abgezupft, in Streifen, zum Bestreuen
    6 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 572 mg
Protides 24 g
Calories 3574 kJ / 854 kcal
Lipides 41 g
Fibre 10.9 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 105 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...