Appareils & accessoires
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
Prép. 20min
Total 1h 20min
2 Portionen
Ingrédients
-
Butternuss-Kürbis (1 Kürbis)600 g
-
Olivenöl2 TL
-
Essig2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Couscous65 g
-
Wasser140 g
-
¾ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken35 g
-
Feta, light in Würfeln80 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen10 g
-
Petersilie gehackt5 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1706 mg
Protides
15 g
Calories
1797 kJ /
430 kcal
Lipides
12 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
71 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1h 20min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5h 30min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
One-Pot-Hirse
35min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40min