Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di mandorle pelate
- 80 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
70
g di succo d'arancia, spremuto fresco
ou 70 g di succo di arance sanguinelle, spremuto fresco - ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiaini di garam masala
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di sciroppo di agave
- 50 g di aceto di vino bianco
- 60 g di mirtilli rossi disidratati
- 15 g di foglie di coriandolo, fresche + q.b. per guarnire
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 250 g di orzo perlato
- 1000 g di acqua
-
3 - 4
arance sbucciate, a fette (5 mm)
ou 3 - 4 arancia sanguinella sbucciate, a fette (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2221 kJ / 530.8 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 86.7 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 1187.4 mg
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