Appareils & accessoires
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
Prép. 15min
Total 1h
8 fette
Ingrédients
Pasta brisèe
-
100 g di farina tipo 00
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di farina integrale
Ripieno
-
300 g di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di tofu a dadini
-
1 cucchiaino sale
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
619.1 mg
Protides
8.1 g
Calories
1098.5 kJ /
262.5 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
19.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ottobre in rosa
15 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Formaggio (vegan)
8h 20min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45min
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1h 30min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min