Versions compatibles
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina integrale
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
- 250 g di tofu a dadini
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1098.5 kJ / 262.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 619.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pizza integrale
2h
Rustici alla scarola
10 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Risotto alla zucca
30min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 dk
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Burger di barbabietola
1h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h