
Versions compatibles
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 200 g Parmesan cheese in pieces
- 60 g almonds, slivered blanched
- 1 garlic clove
- 60 g basil leaves, fresh
- 170 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt to taste
Mushroom Orzotto
- 1 lemon
- 15 g mushrooms, dried
- 3 sprigs thyme, fresh leaves and tender stems
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp black peppercorns
- 115 g onions in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 225 oz dried pasta, type orzo
- 85 g white wine
-
450
g water
ou 450 g chicken stock - 170 g fresh brown mushrooms sliced
- 60 g pine nuts
Pesto Salmon
- 570 g salmon fillet, fresh, skin on or skinless
Blistered Tomatoes
- 4 stalks cherry vine tomatoes
- 2 tsp extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- 1 lemon sliced and grilled, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1255 kcal / 5251 kJ
- Protides
- 59 g
- Lipides
- 92 g
- Glucides
- 50 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 2127 mg