Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cinnamon quill
- ½ tsp black peppercorns
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 5 sprigs fresh coriander, stalks and leaves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 - 4 fresh bird's eye chillies, deseeded if preferred
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 1 tbsp tomato paste
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp dried chilli flakes
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 8001.2 kJ / 1905 kcal
- Protides
- 93.8 g
- Glucides
- 211.7 g
- Lipides
- 48.3 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 100 g
- Sodium
- 9723.1 mg
Recettes alternatives
Hearty lentil chilli
50min
Potato and green pea curry
50min
Three-bean shepherd's pie
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Vegetable pilaf
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Black bean enchiladas
1h 20 min
Vegetable curry with cauliflower couscous
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Vegetable chilli
50min
Caribbean curry
40min
Pulse and pumpkin curry
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Lentil bolognese
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Zucchini, lentil and coconut stew
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Red lentil cauliflower dahl
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