![Ancho chilli and black bean stew Ancho chilli and black bean stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42d25759-38c6-4a63-8158-dec131749800/Derivates/c71c3bca-7054-4f55-9b97-e7da1dd85bb5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dried ancho chillies, to taste
- hot water, to soak
- 2 sprigs fresh coriander, stalks and roots, cut into pieces and leaves reserved, to garnish
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, cut into wedges
- 400 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 300 g mixed vegetables of choice, cut into pieces (approx. 2 cm - see Tips)
- 400 g canned black beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- ½ tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 804.3 kJ / 191.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
- Natrium
- 394.9 mg
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