Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosemary ice puff pastry
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 90 g ice cubes
- 180 g unsalted butter, frozen and cut into pieces
- 200 g plain flour
- 1 tsp sea salt
Pumpkin and lentil filling
- unsalted butter, for greasing
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 carrot (approx. 250 g), thinly sliced into rounds
- ¼ tsp dried rosemary
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 150 g red lentils, rinsed and drained
- 460 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g pumpkin, cut into pieces (2 cm)
- full cream milk, for brushing
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 14097.6 kJ / 3356.6 kcal
- Protides
- 71.2 g
- Glucides
- 273.2 g
- Lipides
- 212.6 g
- Graisses saturées
- 115.5 g
- Fibre
- 46.3 g
- Sodium
- 5355.5 mg
Recettes alternatives
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 Min
Butternut mac and cheese
45 Min
Potato and green pea curry
50 Min
Three-bean shepherd's pie
26 godz.
Black bean enchiladas
1h 20min
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min
Broccoli mustard pasties
1 godz. 55 min
Sweet potato lasagne
1h 20min
Pulse and pumpkin curry
30 Min
Lentil bolognese
30 Min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 Min