Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1500 g water
- 400 g butternut pumpkin, flesh only, cut into cubes (1.5 cm)
- 210 g dried risoni pasta
- 40 g olive oil
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 30 - 40 g balsamic vinegar
- 50 g pitted Kalamata olives, drained and cut into slices
- 60 g sun-dried tomatoes, drained and cut into slices
- 100 g marinated artichoke hearts, drained and cut into pieces
- 15 g fresh basil leaves, roughly torn
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1265 kJ / 301 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 489.3 mg
Recettes alternatives
Warm Mediterranean couscous salad
30 min
Broccoli salad
10 Min
Carrot, feta and mint salad
40 min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50 min
Risoni salad with artichoke and feta
25 Min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30 min
Caprese hasselback chicken
40 min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40 min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1h 35 min