Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into thirds, deseeded if preferred
- ½ red onion, cut into halves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 1 garlic clove
- ¼ tsp ground turmeric
- 300 g coconut milk
- 100 g filtered water
- 500 g red potatoes (approx. 3 large potatoes), peeled and cut into chunks (3 cm)
- 6 fresh kaffir lime leaves
- 100 g green beans, trimmed and cut into halves or thirds
- 1 carrot (approx. 100 g), cut into julienne
- 1 red capsicum (approx. 100 g), cut into julienne
- 225 g fresh baby corn (see Tips)
- 1 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- ½ tsp tamarind paste
- 1 tsp salt
- 1 lime, juice only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017.5 kJ / 242.2 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Vegetarian chilli
35min
Tex-mex vegetable stew
1h 15 min
Yasai miso ramen
35min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Soba noodle mee goreng
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Sweet potato lasagne
1 Std. 20 Min
Potato and green pea curry
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Lentil bolognese
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Sticky Sriracha tofu bowl
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Caribbean curry
40min
Vegetable chilli
50 min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min