Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 70 g Ricotta
- 40 g Paniermehl
- 1 Eigelb
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 50 g Graupen, mittel
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Möhren, in Stücken
- 100 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 20 g Butter, in Stücken
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 999 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 dk
Erbsen-Möhren-Eintopf
1sa
Buchstabensuppe
30 dk
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 dk
Eintopf von Wintergemüsen
1sa
Spätzlesuppe
3sa 45 dk
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 dk
Kürbisragout mit Bratwurst
30 dk
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1sa
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 dk
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min