Graupen-Eintopf mit Klößchen

Graupen-Eintopf mit Klößchen

4.5 441 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Bergkäse in Stücken
    80 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund
  • Ricotta
    70 g
  • Paniermehl
    40 g
  • Eigelb
    1
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    4 Prisen
  • Graupen mittel
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken
    140 g
  • Petersilienwurzel in Stücken
    100 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken
    200 g
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Wasser
    900 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Erbsen, TK aufgetaut
    60 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 999 mg
Protides 14 g
Calories 1392 kJ / 333 kcal
Lipides 15 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 37 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...