Appareils & accessoires
Graupen-Eintopf mit Klößchen
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Ricotta70 g
-
Paniermehl40 g
-
Eigelb1
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat4 Prisen
-
Graupen mittel50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken140 g
-
Petersilienwurzel in Stücken100 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken200 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Erbsen, TK aufgetaut60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
999 mg
Protides
14 g
Calories
1392 kJ /
333 kcal
Lipides
15 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf Eintopf?
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Wirsing-Graupen-Eintopf
45min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Wirsing-Eintopf
40min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Buchstabensuppe
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h