Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 110 g basmati rice
- 110 g long grain brown rice
- 120 g millet
- 1 tbsp flaxseeds (linseeds)
- 140 g arrowroot flour
- 2 tsp salt
- 2 tsp guar gum (see Tips)
- 2 tsp raw sugar
- 400 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g grapeseed oil
- 1 tsp apple cider vinegar
- 2 eggs
- 50 g pitted black olives (approx. 15), cut into halves
- 50 g pitted green olives (approx. 15), cut into halves
- 50 g sun-dried tomatoes, cut into slices
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 82.7 kJ / 19.7 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 409.7 mg
Alternative Rezepte
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Sesame and chia seed loaf
2 godz. 20 min
Gluten free fruit and nut loaf
55 min
Gluten free ANZAC biscuits
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Sun-dried tomato and pepita bread
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Gluten-free goodness pastry
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Gluten free flour mix
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Chia and pepita gluten free loaf
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Gluten free lemon tart
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Gluten-Free Bread
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Buckwheat bread
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Gluten free carrot and almond cake
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