Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 110 g basmati rice
- 110 g long grain brown rice
- 120 g millet
- 1 tbsp flaxseeds (linseeds)
- 140 g arrowroot flour
- 2 tsp salt
- 2 tsp guar gum (see Tips)
- 2 tsp raw sugar
- 400 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g grapeseed oil
- 1 tsp apple cider vinegar
- 2 eggs
- 50 g pitted black olives (approx. 15), cut into halves
- 50 g pitted green olives (approx. 15), cut into halves
- 50 g sun-dried tomatoes, cut into slices
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 82.7 kJ / 19.7 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 409.7 mg
Alternative Rezepte
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Sesame and chia seed loaf
2u. 20min
Gluten free plain flour
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Sun-dried tomato and pepita bread
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Raw chocolate beetroot cake
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Gluten free fruit and nut loaf
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Gluten free flour mix
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Buckwheat and almond slider buns
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Gluten-free goodness pastry
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Chia and pepita gluten free loaf
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Buckwheat bread
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Gluten free carrot and almond cake
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