Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz aux herbes
35 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Frappuccino
5min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min
Mousse de lait
10 min
Taboulé de chou-fleur
10 min