Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat fondu sans allergènes
10 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Baguette express
2h 35min
Betteraves Sous vide
40 Min
Vinaigre infusé à la framboise
Pas d’évaluation
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 Min
Pain croustillant
1h
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Cuisson du riz jasmin
35min