Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 Min
Paillassons de pommes de terre
35min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Betteraves Sous vide
40 Min
Salade de chou
10 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Bouillon de poulet maison
50min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min