Appareils & accessoires
Scones pour le petit déjeuner
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
340 g de farine tout usage
-
70 g de sucre à fruits (sucre super fin)
-
¾ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de sel
-
60 g de beurre non salé et un peu plus pour le service
-
115 g de lait entier et un peu plus pour la dorure
-
1 œuf de gros calibre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
170.3 mg
Protides
8 g
Calories
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch de la fête des mères
10 Recettes
Canada
Canada
Gâter Maman
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade de chou
10min