Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g de farine tout usage
- 70 g de sucre à fruits (sucre super fin)
- ¾ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- 60 g de beurre non salé et un peu plus pour le service
- 115 g de lait entier et un peu plus pour la dorure
- 1 œuf de gros calibre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1474.7 kJ / 352.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 170.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
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Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
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Compote de pommes
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Mousse au beurre d'arachides et bananes
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Crème fouettée
10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
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