Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Slow-cooked Beef Short Rib
- 50 g carrot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 20 g shallot, halved
- 35 g leek, white part only
- 35 g sunflower oil
- 250 g beef meat pieces, sinew free
- 400 g beef short ribs (2 x 200 g pieces)
- 1200 g water
- 1 tsp cornflour, mixed with 1 tsp water (optionnel)
Beetroot Purée
- 150 g raw beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 20 g red wine
- 80 g beetroot juice
- 10 g apple cider vinegar
- 10 g caster sugar
Cippolini Onions
- 1000 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 g salt
-
3
cippolini onions (approx. 70 g each), peeled
ou spring onions, large, white bulb only
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5212 kJ / 1245.7 kcal
- Protides
- 53.6 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 102.5 g
- Graisses saturées
- 46.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2262.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Chilled Chocolate Orange Tart
6h 25min
Crusted Pâté (Spain)
10 godz.
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2 Std. 15 Min
Celeriac Remoulade (TM5)
10 Min
Vegan Pavlova
2h 45min
Sous-vide Sausage Ragù
2 Std. 25 Min
Wildberry Jam
1 Std.
Bacon and Spring Onion Potato Salad
1 Std. 5 Min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1hod. 50min