Lapins apéritifs

Lapins apéritifs

2.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 30min
18 morceaux

Ingrédients

La pâte
  • 130 g de farine blanche d'épeautre
  • ½ c. à café de levure chimique
  • ¼ c. à café de sel
  • 70 g d'eau
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre pour abaisser
La garniture
  • 30 g de graines de tournesol
  • 5 g de jus de citron
  • 40 g d'eau
  • 70 g d'huile de tournesol
  • ½ c. à café de sel
  • 8 pincées de poivre moulu
  • 200 g de chou-rave pelé, en morceaux (3 cm)
  • 15 g de cresson frais
  • ½ c. à café de fleur de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Protides 1.7 g
Calories 320 kJ / 77 kcal
Lipides 5 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...