Lapins apéritifs
TM6 TM5

Lapins apéritifs

2.0 (1 évaluation )

Ingrédients

La pâte

  • 130 g de farine blanche d'épeautre
  • ½ c. à café de levure chimique
  • ¼ c. à café de sel
  • 70 g d'eau
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser

La garniture

  • 30 g de graines de tournesol
  • 40 g d'eau
  • 5 g de jus de citron
  • 70 g d'huile de tournesol
  • ½ c. à café de sel
  • 8 pincées de poivre moulu
  • 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
  • 15 g de cresson frais
  • ½ c. à café de fleur de sel

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
320 kJ / 77 kcal
Protides
1.7 g
Glucides
6 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives