Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 320 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30 min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Liqueur de baie
30 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 godz.
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min
Pain sandwich
3h