Versions compatibles
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 100.4 mg
Recettes alternatives
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50 min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45 min
Lime and ginger dressing
30 min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1 Std. 35 Min
Pumpkin tahini smash
40 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Lamb tikka with spicy eggplant
Pas d’évaluation
Rainbow Bowl
1h 15 min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30 min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35 min