Versions compatibles
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 405 mg
Recettes alternatives
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9 Std.
Pea and mint soup
20 Min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50 Min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Boulangère potatoes
1h 40min
Tamarind millionaire's shortbread
50 Min
Rose Harissa
20 Min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter)
45 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 Min
Steamed bread rolls
2 Std. 10 Min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1h 40min