Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di fave fresche, sbucciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 569 kJ / 136 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 221 mg
Recettes alternatives
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Burger di cavolo nero
45min
Sformato vegetale
1h
Flan al cavolo viola
55min
Gattò di zucca e patate
1h 40 min.
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Sformatini di agretti
1h
Parmigiana di cavolfiori
1h