Appareils & accessoires
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de poudre d'amande
-
15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 zeste d'orange râpé
-
5 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pincée de sel
-
20 g de miel
-
50 g de mascarpone
-
75 g de beurre mou voire pommade
-
30 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
84.4 mg
Protides
7.3 g
Calories
1395.9 kJ /
334.6 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
20.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteaux banane-noisette
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min