Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 150 g de sucre glace
- 500 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 100 g de faisselle
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de fraises, coupées en deux
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux, et quelques unes pour la finition
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Cheesecake aux speculoos
1h
Café à la pistache
25 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 dk
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3u. 30min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min