Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 150 g de sucre glace
- 500 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 100 g de faisselle
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de fraises, coupées en deux
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux, et quelques unes pour la finition
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Tarte à la banane
45min
Tiramisu facile aux fraises
20 Min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min