Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 150 g de sucre glace
- 500 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 100 g de faisselle
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de fraises, coupées en deux
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux, et quelques unes pour la finition
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Crème à la fraise et au yaourt
3 godz. 20 min
Entremets chocolat-café
4h
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 Std. 20 Min
Cheesecake aux speculoos
1h