Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 50.8 g
- Graisses saturées
- 26.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 240.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au citron
55 min
Chemin de fer
3h 20min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Babka chocolat-caramel
3h
Petits bonshommes aux épices
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min