Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 50.8 g
- Graisses saturées
- 26.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 240.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 Std. 45 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1hod.
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Cake orange-pavot
1hod.
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1hod.
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2hod. 20min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min