Albóndigas de bacalao y salsa de limón
TM6 TM5

Albóndigas de bacalao y salsa de limón

4.5 (36 évaluations )

Ingrédients

Salsa de limón

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 10 g de zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de miel
  • ½ cucharadita de mostaza

Albóndigas de bacalao

  • 1 diente de ajo
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 600 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 3 cm (sin piel)
  • 6 - 8 tallos de cebollino fresco, picado
  • 120 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 10 g de zumo de limón
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de mostaza
  • 2 - 4 cucharadas de aceite de oliva

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3331 kJ / 796 kcal
Protides
103.1 g
Glucides
28 g
Lipides
27.8 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
2.6 g
Sodium
11609.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives