Versions compatibles
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agnello speziato
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
- 16 spicchi di aglio
- 5 cucchiai di Ras el Hanout
- 2 cucchiaini di sale
Salsa allo yogurt
- ½ mazzetto di coriandolo fresco
- 340 g di yogurt naturale
- 1 - 2 cucchiaini di Ras el Hanout
- 60 g di miele
Couscous al limone
- 395 g di cous-cous
- 1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
- 510 g di brodo di pollo concentrato
- 170 g di ciliegie disidratate
- 60 g di pinoli
- ½ mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 592 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Baguette con ciccioli
5h
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
Pas d’évaluation
Bibimbap burrito
45 min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Infuso di scorze di agrumi
25min
Virtù teramane
1h
Golden cucumber
10 min
Christmas Tree Tartlets
40min
Sangria analcolica
1h 35 min
Brioches con il tuppo
3h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h