Agnello alla marocchina con couc cous al limone
TM6 TM5

Agnello alla marocchina con couc cous al limone

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

Agnello speziato

  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 16 spicchio di aglio, diviso
  • 5 cucchiai Ras el Hanout
  • 2 cucchiaini di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)

Salsa allo yogurt

  • ½ mazzetto di coriandolo fresco
  • 340 g di yogurt naturale
  • 1 - 2 cucchiaino Ras el Hanout
  • 60 g di miele

Couscous al limone

  • 395 g di cous-cous
  • 1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
  • 510 g di brodo di pollo concentrato
  • 170 g di ciliegie disidratate
  • 60 g di pinoli
  • ½ mazzetto coriandolo fresco, più altri per guarnire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3301 kJ / 789 kcal
Protides
71 g
Glucides
66 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
4 g
Sodium
592 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives