Appareils & accessoires
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 doses
Ingrédients
Molho
-
azeite150 g
-
vinagre60 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
xarope de ácer15 g
-
manjericão, seco2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Carpaccio de beterraba
-
beterraba crua cortada em metades800 g
-
água1100 g
-
azeite1 c. chá de
-
rúcula50 - 80 g
-
queijo burrata cortado em pedaços230 g
-
romã (optionnel)2 c. sopa de
-
noz pecan (optionnel) cortada em pedaços2 c. sopa de
Infos nut. par 1 dose
Calories
309 kcal /
1296 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
25.9 g
Glucides
12.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
419.1 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Modo Descascar
9 Recettes
Portugal
Portugal