Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)

4.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 doses

Ingrédients

Molho
  • azeite
    150 g
  • vinagre
    60 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • mostarda de Dijon
    1 c. chá de
  • xarope de ácer
    15 g
    10 g mel
  • manjericão, seco
    2 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
Carpaccio de beterraba
  • beterraba crua cortada em metades
    800 g
  • água
    1100 g
  • azeite
    1 c. chá de
  • rúcula
    50 - 80 g
  • queijo burrata cortado em pedaços
    230 g
  • romã (optionnel)
    2 c. sopa de
  • noz pecan (optionnel) cortada em pedaços
    2 c. sopa de

Infos nut. par 1 dose

Calories 309 kcal / 1296 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 25.9 g
Glucides 12.2 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 419.1 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...