Versions compatibles
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
ou 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1296 kJ / 309 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 419.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Salada de quinoa
40min
Focaccia com cebola
2h
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Tortilha espiralizada - TM6
35min
Ramen vegetariano
1h 30min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min